Wie richte ich Petitionen ein?
Zuletzt aktualisiert vor 2 Monaten

Was ist und was macht eine Petition?

Mithilfe von Petitionen können digitale Unterschriftenlisten direkt in Respond erstellt und in eine Website
eingebunden werden. Petitionen können so ohne jegliche Programmierarbeit und ohne externe Hilfe
erstellt werden.
Petitionen funktionieren ähnlich wie Anmeldungen. Sie verwenden die gleichen Felder bei den
Personendaten und sie werden auch über ein Codesnippet in eine bestehende Website eingebunden.
Allerdings stehen für Petitionen eine Reihe an Sondervariablen zur Verfügung.

Siehe PDF